tag:blogger.com,1999:blog-1933015507985922920.post8095572021500279902..comments2024-01-03T10:04:47.646+01:00Comments on Recueil Gourmand: Bûche cappuccinoMahmoud Moussaouihttp://www.blogger.com/profile/06570504017258569613noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1933015507985922920.post-33469794114045380492016-12-08T12:59:40.274+00:002016-12-08T12:59:40.274+00:00Bonjour,
Au début, il est liquide c'est norma...Bonjour,<br /> Au début, il est liquide c'est normal. Ce n'est qu'en refroidissant que la gélatine fait son effet et que le crémeux prend. <br /> Au moment ou vous le retirez du feu, il sera liquide (comme une crème anglaise) , le temps que vous prépariez les autres éléments, il prendra un peu, et après le passage au congélateur, il sera bien pris.Mahmoud Moussaouihttps://www.blogger.com/profile/06570504017258569613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933015507985922920.post-11407681765904317602016-12-08T12:23:28.606+00:002016-12-08T12:23:28.606+00:00Bonjour, j'ai essayé votre recette mais le cr...Bonjour, j'ai essayé votre recette mais le crémeux caramel m'a paru un peu liquide et j'ai peur q'une fois décongeler ça coule à la découpe. Il doit avoir quelle consistance avant congélation ?Oumjinenenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933015507985922920.post-40797570404850545102016-12-02T20:58:44.451+00:002016-12-02T20:58:44.451+00:00Merci :D Merci :D Mahmoud Moussaouihttps://www.blogger.com/profile/06570504017258569613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933015507985922920.post-5608061716145665542016-12-02T17:27:10.483+00:002016-12-02T17:27:10.483+00:00Elle est bien jolie ta bûche !Elle est bien jolie ta bûche !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com