Lemon Curd

21:30 Mahmoud Moussaoui 1 Comments

Le lemon curd est une crème citronnée aux utilisations extrêmement versatiles, de crème à tartiner, garniture de tarte, ou autres, cette crème ravit le palais de tous les amoureux du citron.

Cette crème reste facile à faire, et se conserve très bien au réfrigérateur.

Ingrédients:
 - 120 ml jus de citron
 - 120g sucre
 - 90g beurre
 - 2 oeufs
 - 2 jaunes d'oeufs
 - Zeste d'un citron

 Dans un bol, placez le sucre, le jus et les zestes de citron, les œufs ainsi que les jaunes. A l'aide d'un fouet, mélangez ensemble jusqu'à ce que vous ayez un mélange homogène.
 Placez la préparation dans une casserole et mettez-la sur feu moyen. Cuisez en remuant à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la crème épaississe et ait une texture ferme, dès que c'est fait, retirez la casserole du feu et versez le mélange dans un bol.
 Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que vous ayez un mélange homogène.
 Réservez au réfrigérateur pour au moins 2 à 3 heures jusqu'à ce le lemon curd prenne.
 Le lemon curd se conserve pour quelques jours, vous pouvez l'utiliser pour vos tartes citrons, gâteaux, pancakes, tartines, ou autres

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