Cookies pépites de chocolat au cœur Oreo
Entre le moelleux et fondant des cookies, et le croquant du cœur Oreo, se crée l'alliance parfaite de texture gourmande dans ces Cookies pépites de chocolat au cœur Oreo, que je vous propose aujourd'hui avec Oreo Maroc
Pour 12 cookies pépites de chocolat au cœur Oreo
Ingrédients:
- 12 biscuits Oreo
- 100g beurre fondu
- 100g de sucre brun
- 100g de sucre semoule
- Une pincée de sel
- 1 œuf
- 220g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 150g de pépites de chocolat
- 100g beurre fondu
- 100g de sucre brun
- 100g de sucre semoule
- Une pincée de sel
- 1 œuf
- 220g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 150g de pépites de chocolat
Dans un bol, placez le beurre, sucre brun, sucre semoule et sel et mélangez avec un fouet.
Incorporez l'œuf.
Tamisez et ajoutez ensuite la farine, levure chimique et bicarbonate de soude. Mélangez avec une spatule juste ce qu'il faut pour avoir une pâte homogène.
Incorporez finalement les pépites de chocolat.
Placez votre pâte 1 heure minimum au frais.
Divisez votre pâte en 12 pâtons, puis étalez chacun et placez-y un biscuit Oreo au centre. Refermez la pâte sur le biscuit Oreo et façonnez-la en boule. A ce stade, vous pouvez les remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de les enfourner.
Décorez de pépites de chocolat, et enfournez vos cookies dans un four préchauffé à 180C pour 10 à 12 minutes.
Servez tiède avec un verre de lait frais!
Incorporez l'œuf.
Tamisez et ajoutez ensuite la farine, levure chimique et bicarbonate de soude. Mélangez avec une spatule juste ce qu'il faut pour avoir une pâte homogène.
Incorporez finalement les pépites de chocolat.
Placez votre pâte 1 heure minimum au frais.
Divisez votre pâte en 12 pâtons, puis étalez chacun et placez-y un biscuit Oreo au centre. Refermez la pâte sur le biscuit Oreo et façonnez-la en boule. A ce stade, vous pouvez les remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de les enfourner.
Décorez de pépites de chocolat, et enfournez vos cookies dans un four préchauffé à 180C pour 10 à 12 minutes.
Servez tiède avec un verre de lait frais!
delicieusement gourmand ces cookies
RépondreSupprimerUn vrai regal ^^
Supprimer